Sauce Magazine - Propietarios de Mayo Ketchup abrirán Salsa Rosada en Midtown St. Louis en la primavera de 2023

2022-12-21 16:40:52 By : Mr. Derek Lin

Términos de política y privacidad del servicio© Revista Salsa.Reservados todos los derechos.Los propietarios de Mayo Ketchup, Mandy Estrella y Bradley Payne, abrirán un nuevo restaurante venezolano-colombiano, Salsa Rosada, para el servicio de almuerzo solo en la primavera de 2023. El restaurante de 4,000 pies cuadrados abrirá en el antiguo espacio de Hugo's Pizzeria y Hornet's Nest en 3135 Olive St. .Estrella dijo que la decisión de abrir un segundo restaurante fue en parte una respuesta al volumen de solicitudes que recibe de los clientes de Mayo Ketchup.“Recibimos toneladas de solicitudes porque la comida es muy similar”, dijo Estrella.Algunos de esos clientes son venezolanos o colombianos, pero Estrella dijo que también recibe solicitudes de clientes que se han encontrado con las cocinas en ciudades como Miami y Chicago.“Hay artículos que se parecen más a los venezolanos de Miami que a los venezolanos reales, así que veremos algunos de ellos”, dijo.El nombre del nuevo restaurante, Salsa Rosada, se deriva del condimento latinoamericano que inspiró el nombre del restaurante original de Estrella.“En Puerto Rico lo llaman 'ketchup de mayo', pero si miras los condimentos empacados en los mercados latinoamericanos, generalmente dice 'salsa rosada' y 'ketchup de mayo'”, dijo.Estrella dijo que el enfoque del restaurante estará en la comida callejera venezolana y colombiana, incluida una variedad de sabrosos pasteles y sándwiches.Se compartirán algunos artículos con Mayo Ketchup, piense en platos populares como plátanos dulces y yuca frita, pero habrá mucho para diferenciar a cada restaurante del otro.La carta no será definitiva hasta que Estrella empiece a trabajar en la nueva cocina, ya que cada plato deberá ser probado para asegurarse de que está a la altura de las exigencias de un formato fast-casual.Sin embargo, los artículos clave incluirán pastelitos (pasteles venezolanos redondos a base de harina) rellenos de carne molida sazonada, así como cachapas (panqueques a base de maíz) y arepas.Los rellenos de arepa incluirán La Domino (frijoles negros y queso blanco), reina pepiada (ensalada de pollo con aguacate) y una arepa vegana rellena de aguacate, plátano macho y frijoles negros.También habrá empanadas (queso, res, pollo o cerdo), pero mientras que las empanadas de Mayo Ketchup son a base de harina, las de Salsa Rosada utilizarán una masa a base de maíz como es tradicional en Colombia o Venezuela.Otros artículos que se presentarán incluyen sándwiches de pepito y Pabellon Criollo, un plato tradicional venezolano de carne deshebrada, frijoles negros y arroz, servido con plátanos dulces.Ese plato, dijo Estrella, es comparable a la ropa vieja de Mayo Ketchup.Del mismo modo, el sándwich de patacón es un sándwich de plátano frito dos veces: si ha probado el jibarito en Mayo Ketchup, espere algo similar con una variedad de rellenos y salsas.Esas salsas podrían incluir piña, guasacaca (salsa de aguacate) y ahi chombo, así como mayonesa ketchup, por supuesto.Se espera que el nuevo restaurante tenga capacidad para alrededor de 100 comensales, con un pequeño patio en la parte trasera del edificio que Estrella cree que debe acomodar alrededor de 20. Salsa Rosada ofrecerá un bar completo, con cervezas, cócteles y más.En comparación con Mayo Ketchup, la cocina significativamente más grande de Salsa Rosada permitirá a Estrella una mayor capacidad para producir artículos como empanadas.Eso es especialmente importante para Estrella, con Mayo Ketchup entre los socios de restaurantes locales con presencia en el estadio CityPark de St. Louis City SC.Actualmente se prevé que el nuevo restaurante abra en la primavera de 2023.Tags : Lugares, Nuevos Restaurantes, Restaurantes, Bares, NoticiasEl equipo de Balkan Treat Box abrirá un segundo concepto, Telva en The Ridge y el...Bijoux Handcrafted Chocolates abrió una segunda ubicación en 7930 Big Bend Blvd., Suite A, en Webster...La búsqueda de un comprador para Kohn's Kosher Meat and Deli Restaurant​ en 10405 Old Olive...Los vientos árticos pueden estar soplando con toda su fuerza, pero eso no significa...Los copropietarios de Balkan Treat Box, Loryn y Edo Nalic, junto con otros miembros de...Los copropietarios de Take Root Hospitality, Tara y Michael Gallina, saben mucho sobre...