Las infracciones críticas son aquellos factores que conducen a enfermedades transmitidas por los alimentos y deben corregirse de inmediato.Las infracciones no críticas se relacionan con el mantenimiento de las operaciones de alimentos y la limpieza.Violaciones críticas: Los alimentos en los refrigeradores de dos puertas 3 y 5 no mantienen los alimentos a 41 grados.Violaciones no críticas: Fuga de condensación en la cámara frigorífica.La persona a cargo puso una cacerola debajo de la fuga para recoger el agua.Se ha enviado la orden de trabajo.Repetición de la infracción.Infracciones críticas: los tamales, la salsa, el pico, el guacamole y el arroz no tienen una fecha marcada con una fecha de caducidad según sea necesario.Violaciones no críticas: la persona a cargo ha asistido a la clase y examinado.Los resultados no están disponibles en este momento.Cartones de huevos con cáscara crudos almacenados encima de alimentos listos para comer.Tamales, salsa, pico, guacamole, arroz y tortillas no están etiquetados con los ingredientes o el lugar donde se prepararon.La pared detrás de las ollas no está en buenas condiciones, no es lisa y fácil de limpiar o es porosa.Las tejas del techo en el departamento de carnes no son lisas y fáciles de limpiar.Violaciones críticas: No toda la comida en el hot-case está a 135 grados o más.Los artículos marcados como "mantener congelados" cuando se retiran del congelador a la cámara frigorífica deben tener una marca de fecha y deben usarse o desecharse dentro de los siete días.Repetición de la infracción.Violaciones no críticas: el empleado usó un cortador de pizza y lo limpió.No hay tiras de prueba para verificar la concentración de desinfectante en el lugar.Los cuchillos cuelgan detrás de un soporte y la pared detrás y alrededor está visiblemente sucia.Faltan baldosas debajo de la freidora.Niños para el futuro del condado occidental de BentonInfracciones críticas: el desinfectante en el fregadero de tres compartimentos es demasiado fuerte.Infracciones no críticas: al menos un empleado que tenga responsabilidad de supervisión y gestión y la autoridad para dirigir y controlar la preparación y el servicio de alimentos debe ser un gerente certificado de protección de alimentos que haya demostrado competencia en la información requerida al aprobar una prueba que es parte de un programa acreditado.Violaciones no críticas: el permiso publicado está vencido.No se ha pagado la tarifa del permiso.500 Octava Avenida SE, GravetteViolaciones no críticas: no se permiten tiras de prueba de calor.211 NE A St., Suite A, BentonvilleViolaciones críticas: Múltiples botellas en el área de cocción sin etiquetas.Infracciones no críticas: el asterisco en el menú no estaba al lado de cada artículo y el aviso al consumidor no estaba en cada página.Taza para llevar utilizada para dispensar azúcar.Fundación DARPViolaciones críticas: Bolonia es de 43 grados.Infracciones graves: bolsa zip de hamburguesa cruda encima de un paquete de perritos calientes.Contenedores de hamburguesas y tocino crudos almacenados sobre contenedores de alimentos listos para comer.Infracciones no críticas: al menos un empleado que tenga responsabilidad de supervisión y gestión y la autoridad para dirigir y controlar la preparación y el servicio de alimentos debe ser un gerente certificado de protección de alimentos que haya demostrado competencia en la información requerida al aprobar una prueba que es parte de un programa acreditado.La Fogata Tacos & Papas AsadasViolaciones no críticas: No hay documentación de un administrador de protección de alimentos certificado.El agua caliente no funcionaba/calentaba.El permiso de venta de alimentos al por menor no se publicó.Violaciones críticas: Se requiere que la instalación tenga una carta de destrucción de parásitos del proveedor.Las tiras de prueba en el lugar son para cloro.El desinfectante es amoníaco cuaternario.Infracciones no críticas: al menos un empleado que tenga responsabilidad de supervisión y gestión y la autoridad para dirigir y controlar la preparación y el servicio de alimentos debe ser un gerente certificado de protección de alimentos que haya demostrado competencia en la información requerida al aprobar una prueba que es parte de un programa acreditado.Limpie todas las superficies que no estén en contacto con alimentos para eliminar el polvo y los desechos.El puerto de llenado de agua no tiene una cubierta ni una forma alternativa de mantener el puerto limpio cuando la fuente de agua está desconectada.No hay válvula para la línea de drenaje del tanque de retención de desechos.1045 E. Lowell Ave., Cave SpringsInfracciones críticas: los cubos de desinfectante carecen de un nivel de 10-50 ppm.Tres envases de desinfectante multiquat sin etiqueta.Violaciones graves: se observó que no se descartó una bolsa de ajo moldeado en el refrigerador.Violaciones no críticas: No hay documentación de un administrador de protección de alimentos certificado.Las cebollas picadas y los champiñones se almacenaron en el refrigerador sin tapar.Los artículos en el refrigerador, debajo de la mesa de preparación y las salsas preparadas no tienen la fecha marcada.Salsas en botellas recicladas sin etiquetar y azúcar sin etiquetar.Los contenedores para llevar sin asas se utilizan en los productos secos para recoger.Los contenedores, los refrigeradores y las estanterías tienen restos de comida acumulados en el exterior.No hay recipiente de basura cubierto en el baño de mujeres.Al piso de la cocina le faltan losetas y una parte de la pared junto a la parrilla está dañada y debe repararse.La familia se hizo cargo del restaurante existente y se requiere un permiso a nombre del nuevo propietario.201 NW Segunda Calle, Bentonville3301 S. Walton Blvd., Suite 25, BentonvilleViolaciones no críticas: el cartón se usa como superficies que no están en contacto con los alimentos en la parte superior de los estantes en las áreas de preparación.Las paredes de la cocina, particularmente en las áreas de preparación de alimentos, tienen acumulación de residuos de alimentos y grasa.The Little Red Barn Fabrica de Churros910 W. Olrich St., Lote 6, RogersViolaciones no críticas: un empleado carece de la certificación de gerente de alimentos.El pequeño granero de chocolate caliente rojo910 W. Olrich St., Lote 6, RogersViolaciones no críticas: un empleado carece de la certificación de gerente de protección de alimentos.Infracciones críticas: no se permiten toallas de papel para usar en el fregadero para lavarse las manos.Paquete de salchichas crudas en el estante superior de la hielera de dos puertas sobre alimentos listos para comer.Recipiente de pastel de carne sin cocer sobre cajas de alimentos envasados en la hielera de dos puertas.Perro de maíz recalentado a 139 grados.El paquete dice calentar a 160 grados.Bolsa de lonchas de pavo en el walk-in a 42 grados.El termómetro exterior de la cámara marca 40 grados.Las cajas de alimentos marcados como "mantener congelados" deben tener la fecha marcada cuando se sacaron del congelador y se usaron dentro de los siete días.El recipiente abierto de requesón no tiene la fecha marcada según sea necesario.Contenedor de carne de res desmenuzada y uno de puerco desmenuzado con fecha marcada 20/11/22, excediendo la fecha de caducidad.Infracciones no críticas: al menos un empleado que tenga responsabilidad de supervisión y gestión y la autoridad para dirigir y controlar la preparación y el servicio de alimentos debe ser un gerente certificado de protección de alimentos que haya demostrado competencia en la información requerida al aprobar una prueba que es parte de un programa acreditado.Salchicha cocida en sartenes colocadas en el cajón de la mesa de preparación.Temperatura del producto 47 grados y 63 grados.Carne deshebrada en sartén a 111 grados.Los artículos no se enfrían adecuadamente según sea necesario.Los sándwiches, ensaladas y otros artículos empacados en las instalaciones para que los clientes los lleven deben incluir todos los ingredientes en el empaque.El hielo en el congelador de tres puertas está cayendo sobre los alimentos.El hielo cubre las protecciones de los ventiladores.Repetición de la infracción.El empleado que trabaja con comida abierta no usa un protector de cabello efectivo.3919 S. JB Hunt Drive, Suite 1200, RogersInfracciones críticas: servir crema bávara más allá de la fecha de caducidad del fabricante del 15/11/2022.Botellas de spray de desinfectante sin etiquetar con el contenido.Violaciones no críticas: No se detectó desinfectante en el balde de desinfectante.920 S. Carl St., edificio.4, Suite 1-3, Siloam SpringsInfracciones críticas: el paquete abierto de mortadela excede la fecha de caducidad de siete días según la fecha marcada en el paquete por un empleado.Violaciones no críticas: Permiso publicado pero vencido.4889 West Pauline Whitaker Parkway, RogersInfracciones graves: taza del empleado sin tapa sobre la mesa en el área de preparación de tortillas.Utensilios de cocina y restos de comida en el fregadero para lavarse las manos en el área trasera de preparación de alimentos.El bistec se mantiene en un recipiente sobre la estufa a 118 grados.Violaciones no críticas: Cucaracha observada debajo del lavavajillas en el momento de la inspección.Pala para hielo almacenada en el depósito de hielo con el mango tocando el hielo en el área del servidor.Falta un azulejo parcial del techo en el área del plato.Residuos de alimentos, acumulación de polvo y suciedad debajo y detrás del equipo en toda la instalación.Violaciones críticas: se observaron excrementos de roedores y varias estaciones de cebo abiertas en la sala de almacenamiento en seco.Violaciones no críticas: No hay documentación de un administrador de protección de alimentos certificado.Observó un espacio debajo de la puerta exterior de la cocina ubicada al lado de la sala de almacenamiento en seco.Falta el botón de escape de emergencia en la cámara frigorífica.4201 W. Green Acres Road, RogersInfracciones críticas: Placa que simula un termómetro de disco que alcanza los 137 grados.La leche y la crema espesa en el refrigerador dos se mantienen a 44 grados.Violaciones no críticas: cajas de comida y pavo congelado que se almacenan en el piso de la cámara frigorífica.1707 Forest Hills Blvd., Bella VistaViolaciones no críticas: Frijoles observados en el refrigerador grande de acero inoxidable a 44 grados y frijoles en la cámara frigorífica a 44 grados.Además, los artículos estaban apilados en el refrigerador y en la cámara frigorífica, lo que impedía un enfriamiento adecuado.Queso a 106 grados en la estación de camarera.Tomates y cebollas a 43 grados en la cámara frigorífica y salsa a 44 grados en el refrigerador grande de acero inoxidable.Los registros de temperatura de apertura muestran el refrigerador a 38 grados y la cámara frigorífica a 40 grados en la apertura.Las especias, el azúcar, etc. no estaban etiquetados.No hay recipiente cubierto en el baño de mujeres.2009 S. Promenade Blvd., Suite 300, RogersViolaciones críticas: Jamón y pavo en un enfriador de carne mantenido a 46 grados.Violaciones no críticas: bolsas de cebollas que se mantienen en el piso cerca del fregadero.Se dejan paños de limpieza en las superficies en contacto con los alimentos cuando no se usan.2004 Promenade Blvd., Suite A, RogersViolaciones críticas: pimientos en rodajas que se mantienen a 47 grados, fideos chow mien a 46 grados y huevo líquido a 47 grados, todo en una cámara frigorífica.Piñas cortadas en cubitos mantenidas a 44 grados en una mesa de preparación.Sam's Club - Charcutería/Panadería3500 SE Club Blvd., BentonvilleInfracciones graves: los lavabos de las áreas de panadería y carnicería carecen de toallas de papel.Mercado de abarrotes de mesa - Table MesaViolaciones no críticas: las instalaciones carecen de termómetro en el gabinete de almacenamiento en caliente para enchiladas y tamales.108 E. Central Ave., Suite 10, BentonvilleViolaciones críticas: el pescado descongelado todavía estaba en un paquete al vacío.El empaque estaba etiquetado para que el pescado se retirara del paquete al vacío antes de descongelarlo.Cubo de paño de limpieza sobre desinfectante cuaternario de 400 ppm.El dispensador del fregadero de tres compartimentos está dispensando una concentración muy alta.El desinfectante se puede diluir con agua hasta dispensar a la temperatura correcta.Violaciones no críticas: la pared de la habitación con cámara frigorífica se ha derrumbado y muestra ladrillos expuestos.Algunos pisos en el área de la cocina están agrietados y ya no son suaves ni fáciles de limpiar.800 SE C St., BentonvilleInfracciones graves: recipiente abierto de leche en la barra de autoservicio a 58 grados.BM Tacos Burritos y más1625 US 412 Oeste, Siloam SpringsInfracciones críticas: el empleado no se enjabonó con jabón durante los 10 a 15 segundos requeridos antes de enjuagar el jabón.El empleado usó el fregadero para lavarse las manos para vaciar un cubo de desinfectante y enjuagar una toalla en otro momento.Los empleados manipularon alimentos listos para comer con las manos descubiertas.Según los empleados, usaron los últimos guantes antes de la inspección de hoy.Como alternativa aceptable, los empleados usaron utensilios y una nueva bolsa de almacenamiento de alimentos con cremallera simple sobre las manos para manipular alimentos que no se podían manipular con un utensilio.No hay jabón en el fregadero para lavarse las manos.No hay letreros para lavarse las manos en el fregadero para lavarse las manos en la cocina o en cualquiera de los baños.El lavamanos de la cocina está visiblemente sucio y tiene restos de comida.Carnes crudas almacenadas sobre alimentos listos para comer en el cajón debajo de la parrilla.La salsa en el mostrador de los servidores está a temperatura ambiente.Los alimentos retirados del congelador deben tener una marca de fecha cuando se colocan en el refrigerador (flautas, pollo, por ejemplo).Infracciones no críticas: al menos un empleado que tenga responsabilidad de supervisión y gestión y la autoridad para dirigir y controlar la preparación y el servicio de alimentos debe ser un gerente certificado de protección de alimentos que haya demostrado competencia en la información requerida al aprobar una prueba que es parte de un programa acreditado.El empleado se lavó las manos en el fregadero de tres compartimentos en lugar del fregadero para lavarse las manos.Los empleados que manipulan alimentos deberán usar protectores para el cabello, como sombreros, cobertores o redes para el cabello, protectores para la barba, diseñados y usados para evitar que su cabello entre en contacto con los alimentos expuestos;equipos, utensilios y ropa de cama limpios;y artículos de un solo uso y de un solo servicio sin envolver.El tenedor y el cuchillo envueltos se almacenan con la superficie de contacto con la boca hacia arriba.Violaciones no críticas: No se publicó el permiso de apertura.Centro de eventos y restaurante LakepointViolaciones no críticas: No hay documentación de un administrador de protección de alimentos certificado.El menú no tiene asteriscos al lado de los elementos.2903 S. Walton Blvd., Suite 1, BentonvilleInfracciones críticas: Desinfectante en balde de toallitas a 100 ppm cuaternario.Violaciones críticas: lavamanos bloqueado por platos sucios.Violaciones no críticas: No hay un gerente de protección de alimentos certificado en el personal.Violaciones no críticas: la instalación carece de termómetros legibles en las mesas de preparación.Termómetro digital conectado a dispositivo personal presente.Infracciones críticas: la cuajada de queso en exhibición se mantiene a 47 grados y los bocadillos de salami y palitos de queso se mantienen a 48 grados.Paquetes abiertos de queso en la mesa de preparación sin marca de fecha.Botellas con atomizador de desinfectante no etiquetadas con el contenido.Violaciones no críticas: No hay documentación para el gerente de protección de alimentos certificado en el personal.Cajas de alimentos que se mantienen en el suelo en cámaras frigoríficas, cámaras frigoríficas y en el área de almacenamiento en seco.106 Primera Avenida NE, GravetteViolaciones no críticas: No hay documentación de un administrador de protección de alimentos certificado.905 NW 13th St., BentonvilleViolaciones no críticas: insectos muertos en el piso cerca de la cámara frigorífica.Múltiples superficies que no están en contacto con los alimentos (dentro/fuera del equipo de alimentos, manijas de los refrigeradores, fondos/estantes de las unidades de conservación en frío) tienen una acumulación de residuos de alimentos.Violaciones no críticas: ningún gerente de seguridad alimentaria certificado.Sin tiras reactivas cuaternarias.12 Cunningham Corner, Suite 1, Bella VistaViolaciones críticas: pimientos verdes a 51 grados en la mesa de preparación.Violaciones no críticas: la instalación carece de termómetro de refrigerador en el refrigerador de la mesa de preparación.El permiso publicado expiró el 30 de septiembre de 2022.Infracciones graves: la pieza de la bomba no funciona actualmente.Los siguientes establecimientos no tuvieron infracciones en este período de informe:28 de noviembre -- Escuela Intermedia Gravette, 607 Dallas St. SE, Gravette;Academia Lisa, 590 S. Horsebarn Road, Rogers;Puesto de venta de Memorial Park, 117 W. Central Ave., Bentonville29 de noviembre -- Lista B en The Bricks 105 S. Third St., Rogers;Blu DTR, 214 W. Elm St., Rogers;Fundación DARP - Edif.2, 1199 Grant St., Decatur;Elevate Nutrition, 5100 W. Pauline Whitaker Parkway, Rogers30 de noviembre -- Escuela secundaria de Bentonville, 1901 SE J St., Bentonville;Escuela secundaria de Bentonville - Norte, 1901 SE J St., Bentonville;Fujisan Sushi - Dentro de Sam's Club, 3500 SE Club Blvd., Bentonville;Escuela secundaria Ruth Hale Barker, 500 SE 18th St., Bentonville;Sam's Club - Café, 3500 SE Club Blvd., Bentonville;Sam's Club - Tienda de alimentos, 3500 SE Club Blvd., Bentonville;Picos gemelos, 2400 S. Promenade Blvd., Rogers1 de diciembre: después del 5, 2000 S. Promenade Blvd., Suite 101, Rogers;First Watch, 500 SE Walton Blvd., Suite 28, Bentonville;Hiwasse Mercantil, 13587 Arkansas 279, Hiwasse;Entretenimiento familiar King Pins, 1490 US 412 West, Siloam Springs;The Meatin Place BBQ, 200 Townsend Way, Pea Ridge;Wild About Learning Academy - Oeste, 2705 SE G St., Bentonville;Zaxby's, 4301 S. Pleasant Crossing Blvd., Rogers2 de diciembre: Bearded Chops Market, 308 First Ave. NE, Gravette;Escuela secundaria Gentry - Concesión de baloncesto, 1155 Pioneer Lane, GentryTitular impreso: Inspecciones de restaurantes del condado de BentonEste documento no se puede reproducir sin el permiso expreso por escrito de Arkansas Democrat-Gazette, Inc.El material de Associated Press tiene Copyright © 2022, Associated Press y no se puede publicar, transmitir, reescribir ni redistribuir.El material de texto, fotografía, gráfico, audio y/o video de Associated Press no se publicará, transmitirá, reescribirá para su transmisión o publicación ni se redistribuirá directa o indirectamente en ningún medio.Ni estos materiales de AP ni ninguna parte de los mismos pueden almacenarse en una computadora, excepto para uso personal y no comercial.AP no será responsable de ningún retraso, inexactitud, error u omisión del mismo o en la transmisión o entrega de todo o parte del mismo ni de ningún daño que surja de cualquiera de los anteriores.Reservados todos los derechos.